Гарантия продукции Timberwise

Компания Timberwise предоставляет десятилетнюю гарантию на конструкцию и отделку поверхности паркетной доски, начиная с даты покупки.

Данная гарантия относится к высококачественному паркету и распространяется на дефекты сырья и производства. Данная гарантия относится к паркету, установленному в обычных жилых помещениях для частного пользования, при условии соблюдения инструкций Timberwise по монтажу и уходу. Эта гарантия не распространяется на уже уложенные доски, дефекты которых были обнаружены во время укладки. Их необходимо отложить в сторону и заменить досками, не имеющими дефектов, без компенсации со стороны Timberwise. Царапины и засечки, появившиеся во время использования, считаются нормальным износом и не подпадают под действие гарантии. Гарантия не распространяется на возможное разбухание или усушку паркетных досок по причине отклонений от нормальных климатических условий в помещении (+18–24 °C, при относительной влажности 40–60%). Поскольку древесина является натуральным материалом, гарантия не распространяется на отклонения по цветовым характеристикам. Паркетные доски с возможными цветовыми дефектами необходимо отложить в сторону на этапе укладки пола.

Максимальная сумма возмещения ущерба составляет стоимость материала напольного покрытия. Гарантия не распространяется на возможные косвенные издержки.
Расходы на ремонт напольного покрытия могут быть возмещены только по предварительному согласованию с производителем. Компания Timberwise оставляет за собой право произвести ремонт напольного покрытия собственными или сторонними силами или заменить дефектное напольное покрытие. При наступлении гарантийного случая дефектный паркет возвращается производителю по согласованию в каждом конкретном случае.

Гарантия продукции Timberwise (.pdf)

Timberwise Oy
PL 99, Juvantie 222
32201 Loimaa, Finland

info@timberwise.fi
+358 2 763 6420