Дубовый паркет

Большинство вариантов паркетных досок коллекции Color с покрытием из масловоска имеют окрашенную поверхность. Цветовая отделка выполняется с использованием тонированного, слегка глянцевого масловоска УФ-отверждения, обеспечивающего легкий уход, естественный вид и тепло. Данная коллекция также включает паркет Oak Smoked с темным тонированием верхнего слоя и бесцветным или светлым покрытием из масловоска.

Цветовая отделка дубовой доски выполняется преимущественно в вариантах Classic и Rustic, в которых естественная текстура и многообразие цветовых оттенков древесины проявляются ярче всего. Равномерная зернистая текстура варианта Select меньше подходит для окрашивания, поэтому данный сорт обычно легко тонируется. Паркетные доски с покрытием из масловоска можно использовать без дополнительной обработки маслом сразу после доставки.


Паркетные доски с покрытием из масловоска оттенков ARCTIC, COGNAC, EBEN и NORDIC также предлагаются в исполнении с матовым лаком. Это позволяет поддерживать однородный оттенок и фактуру всего интерьера без потери износостойкости. Для помещений, где пол изнашивается быстрее, таких как прихожие и кухни, мы рекомендуем использовать паркетные доски, покрытые матовым лаком, тогда как паркет, покрытый масловоском, можно использовать в гостиных, спальнях и в других помещениях, где пол подвержен меньшей нагрузке. Общий вид остается единым во всех помещениях.

На фото показаны лишь небольшие участки пола. Помните, что древесина – это натуральный материал, для которого характерны естественные отличия оттенков и текстуры. Различия в цветовых настройках мониторов не позволяют с максимальной точностью передать реальный цвет паркета на фотографии.