Паркет из лиственницы

Покрытый масловоском паркет из лиственницы коллекции Color имеет окрашенную поверхность с использованием тонированного масловоска. Цветовая отделка выполняется с использованием тонированного, слегка глянцевого масловоска УФ-отверждения, обеспечивающего легкий уход, естественный вид и тепло.

Паркет из лиственницы производится в единственном стандартном варианте, допускающем естественную зернистую текстуру, цветовые отклонения и естественные сучки, включая небольшие круглые сучки, незначительные заделанные трещины в сучках и смоляные кармашки. Браширование подчеркивает крупнозернистую текстуру лиственницы, в полной мере отражая красоту окрашенной паркетной доски. Предлагаются как светлые, так и темные тона.

На фото показаны лишь небольшие участки пола. Помните, что древесина – это натуральный материал, для которого характерны естественные отличия оттенков и текстуры. Различия в цветовых настройках мониторов не позволяют с максимальной точностью передать реальный цвет паркета на фотографии.