Дубовый паркет

Коллекция Handwashed включает дубовую паркетную доску различных цветов. Дубовый паркет из коллекции Handwashed повторяет натуральные оттенки, предлагая как простые классические, так и более современные варианты. Паркетная доска из коллекции Handwashed обрабатывается слегка глянцевым масловоском УФ-отверждения или матовым лаком, имеются варианты с брашированной и шлифованной поверхностью. Поверхность всех видов дубовой доски в коллекции Handwashed обработана масловоском или матовым лаком, за исключением варианта POLAR, который предлагается только в исполнении с матовым лаком.

Коллекция Handwashed не имеет определенного сорта, как другие коллекции паркета, а выделяется по тонам и натуральным характеристикам древесины.

Выберите идеальный натуральный материал для пола и создайте неповторимую основу для оформления своего интерьера.

На фото показаны лишь небольшие участки пола. Помните, что древесина – это натуральный материал, для которого характерны естественные отличия оттенков и текстуры. Различия в цветовых настройках мониторов не позволяют с максимальной точностью передать реальный цвет паркета на фотографии.