Timberwise, отмеченный знаком Ассоциации астмы и аллергии

КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОЛ НАСТОЛЬКО ЖЕ ВАЖЕН, КАК И ВОЗДУХ, КОТОРЫМ ВЫ ДЫШИТЕ

Пол – одна из самых больших поверхностей в доме. Поэтому важно, чтобы паркет не выделял в воздух вредных летучих химикатов. Примером таких химикатов является формальдегид, который, как известно, даже при низких концентрациях раздражает глаза и дыхательные пути. Паркет Timberwise не содержит формальдегида или вредных химикатов, так что маленькие дети с радостью могут играть и ползать по полу.

Tammiparketti GREY

Tammiparketti GREY

Компания Timberwise ставит безопасность продукции на первое место, и особенно чистый воздух в помещении. Мы – первый в мире завод по производству паркета, который отказался от использования содержащих формальдегид клеев во всех своих продуктах. Ассоциация против аллергии и астмы Финляндии предоставила нам право использования своего знака для маркировки нашей продукции.

Компания Timberwise – первый, и пока единственный производитель паркета, получивший такое право, что делает нам огромную честь. Вместе с тем это помогает нам продвигать наше видение того, насколько важно принимать во внимание чистоту воздуха в помещении и уровень выбросов при выборе пола! Чем больше площадь пола, тем больше может быть уровень вредных выбросов в помещении, в случае, если при изготовлении покрытия были использованы формальдегидные клея и вещества для обработки поверхности. В Timberwise мы выбрали другое направление. Мы ценим чистый воздух как дома, так и в других помещениях, и именно поэтому всю нашу продукцию мы производим без добавления формальдегида.

Наш паркет имеет низкий уровень выбросов, что отвечает требованиям международного сертификата JAS F****, соответствующего отечественному стандарту качества М1. Весной 2016 года мы также планируем обновить наш сертификат М1.

Выбирая паркет Timberwise, отмеченный знаком Ассоциации, вы тем самым поддерживаете лучшее качество и чистоту воздуха в помещении. В то же время пол в вашем доме будет прочным, отечественным и максимально экологичным.

Timberwise_eng 2014-2016 doc