Градация по стандартам

Найдите свой собственный стиль

Градация напольных покрытий Timberwise в основном исходит из структуры древесины и количества сучков. Условие отличного качества заключается в тщательном отборе древесины сортов Select, а именно, древесины практически без содержания сучков, тогда как категория Rustic допускает наличие сучков, неровностей и трещинок. На самом деле, есть большие различия между древесными породами, т.е. сорта различных древесных пород нельзя сравнивать между собой. В нашем разнообразном ассортименте всегда найдется что-нибудь для каждого, подходящее для самых неординарных нужд и целей.

Ясень Select

Сорт древесины Select тщательно отбираетсzи для отбора служат – однотонность структуры и отсутствие сучков. Этот гармоничный сорт позволяет использовать натуральную цветовую гамму благодаря зернистой структуре и небольшим светлым игольчатым сучкам.

Ясень Classic

Данный классический сорт Classic – это самый естественный сорт, в котором практически не видна структура древесины, цветовые переходы, а небольшие темные зазубрины не заметны. Основной цвет сорта Classic немного темнее, чем древесина сорта Select. У сорта Classic допускается наличие сучков с содержанием смолы. Сорт Classic изготавливается с белой обработанной поверхностью.

Ясень Olive

Сорт Olive был назван так из-за темной сердцевины, которая также имеет оливковый оттенок. Доски напольного покрытия могут сильно отличаться по цветовой гамме, а некоторые доски настила вовсе не имеют темного оттенка. Сучки в малых и больших количествах также допустимы в этом сорте.